سياسة 21-04-2022, 23:35 | --


تفاصيل لقاء الحكيم والزاملي

بغداد اليوم - بغداد

أكد النائب الأول لرئيس مجلس النواب، حاكم الزاملي، ورئيس تيار الحكمة السيد عمار الحكيم، اليوم الخميس، أهمية تنشيط الجانب الرقابي.
وذكر المكتب الإعلامي للزاملي في بيان أن "النائب الأول لرئيس مجلس النواب، استقبل رئيس تيار الحكمة الوطني، للتباحث حول أخر التطورات في المشهد السياسي".
وأكد الطرفان، بحسب البيان، أن "قوة الدولة من قوة مجلس النواب، وقدرته على اصدار التشريعات التي من شأنها المساهمة في تحقيق الاصلاح المنشود ، فضلًا عن تنشيط الجانب الرقابي لتقويم الاداء الحكومي، واهمية ان تكون الدورة النيابية الحالية فاعلة ومتميزة من خلال انحيازها لاحتياجات الشعب ومصلحة البلاد".

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40