بغداد اليوم - بغداد
علق عضو مجلس النواب العراقي عادل الركابي، اليوم الجمعة، عن استمرار أزمة الطاقة الكهربائية في العراق، رغم صرف الأموال الطائلة على هذا الملف.
وقال الركابي، في تصريح ـ(بغداد اليوم)، إنه "مع اقتراب موسم صيف هناك مشكلة ازلية منذ تسعينات القرن الماضي ولغاية الان في الكهرباء في العراق، وهذه الأزمة تتراوح في مكانها دون حلول، ولاتوجد حلول قريبة في الامد المنظور، وفق كل المعطيات والمؤشرات".
وأضاف انه "مع قرب الصيف فنحن مقبلون على التظاهرات الشعبية، بسبب أزمة الكهربائية في العراق، وهذا الأمر يحصل مع كل موجه حر ومع غياب الحلول الحقيقة لمواجهة هذه الأزمة، رغم صرف الأموال الطائلة على هذا الملف طيلة السنوات الماضية".
بغداد اليوم - كردستان نجح العراق في استعادة دوره المحوري من بوابة القمة العربية، نجاحٌ بدا يتكلل مع مرور الوقت وما يرشح من مقررات القمة التي تم التوافق عليها عربيًا، نجاح لا يُحسب لطرف عراقي على حساب آخر، بل للجميع دون استثناء. أستاذ الإعلام عدالت عبد