بغداد اليوم _ بغداد
جدد رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، اليوم الخميس، دعوته لعودة سوريا لجامعة الدول العربية.
وذكر المكتب الإعلامي للحكيم في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الحكيم جدد موقفه الداعم لعودة سوريا لجامعة الدول العربية، مبدياً ارتياحه للتطورات الأخيرة والزيارات المتبادلة بين سوريا وبعض الدول العربية"، مؤكداً خلال لقائه سفير جمهورية سوريا العربية لدى بغداد سطام جدعان الدندح أن "الإرهاب ما زال تحدياً مشتركاً للعراق وسوريا والمنطقة والعالم ما يستوجب إدامة التنسيق وتكثيف المعالجات على المستوى الأمني والسياسي والإقتصادي والإجتماعي".
وأضاف أنه "بحث مع الدندح سبل تعزيز العلاقات بين البلدين"، مبيناً أن "اختلال التوازن الذي أفرزته الإنتخابات الأخيرة تسبب في الانسداد السياسي، كما أنه مقدمة لللااستقرار".
وقال في معرض حديثه أن "مبادرة تيار الحكمة الوطني لحلحلة الأزمة السياسية تمثل فرصة لإنصاف الجميع بالجلوس على طاولة حوار واحدة كما أنها تأتي في سياق العلاقات الطيبة التي تجمع الحكمة بباقي القوى السياسية".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً