أمن 21-04-2022, 12:42 | --
+A -A


اوامر بإنشاء "حزام ناري" لحماية 20 قرية عراقية بعد هجوم" كشكول"

بغداد اليوم - ديالى

 كشف مسؤول حكومي، اليوم الخميس، عن صدور اوامر بإنشاء حزام ناري لحماية 20 قرية عراقية محررة بعد هجوم كشكول.

وقال مدير ناحية قره تبه وصفي التميمي في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "الحصيلة النهائية لضحايا هجوم داعش على نقاط الحشد العشائري في محيط قرى كشكول شرقي قره تبه مساء اول امس بلغت 3 شهداء و9 جرحى بينهم حالات حرجة"، لافتا الى ان "من بين الجرحى مدنيين".

واضاف التميمي، انه "صدرت اوامر امنية عليا بإنشاء حزام ناري من خلال نقاط مشتركة بين الحشد العشائري والجيش لتحصين محيط 20 قرية محررة تقع ضمن حوض كشكول يمتد بين ناحيتي قره تبه وجلولاء لدرء اي هجمات ارهابية تستهدف الاهالي او النقاط الامنية".

واشار الى ان "تحصين قرى كشكول ستعزز الاستقرار في حوض زراعي كبير وتضمن منع اي محاولات لاستهداف النقاط الامنية او الاهالي".

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

أمس, 22:22