بغداد اليوم _ بغداد
أصدرت محكمة جنايات البصرة، اليوم الخميس، حكماً بالسجن لمدة ست سنوات بحق مدان عن جريمة تهديد (فتاة) بنشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي ومن ثم ابتزازها بدفع مبالغ مالية له.
وذكر المكتب الاعلامي لمجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن " المدان تسلم مبلغ مقداره سبعة ملايين واربعمائة وخمسون الف دينار مقابل عدم نشر صورها في وسائل التواصل الاجتماعي".
وأضاف أن " الحكم بحق المدان يأتي استنادا لاحكام المادة 430/ 1 من قانون العقوبات رقم 111 لسنة 1969 المعدل".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الخزانة الأمري كية، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، أن الولايات المتحدة فرضت عقوبات على هيئة مضيق هرمز الإيرانية. وقال مكتب مراقبة الأصول الأجنبية التابع للوزارة إنه "تمت إضافة الكيان القانوني التالي إلى قائمة الرعايا