سياسة 18-04-2022, 23:27 | --
+A -A


تفاصيل اجتماع الاطار التنسيقي والاتحاد والوطني وتحالف العزم

بغداد اليوم - بغداد

عقد الاطار التنسيقي والاتحاد والوطني وتحالف العزم، اليوم الاثنين، اجتماعا في مكتب رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي.
وقال بيان للاطار التنسيقي، تلقته (بغداد اليوم)، انه "جرى خلال الاجتماع بحث تطورات الوضع السياسي والمخرجات التي من شأنها انهاء حالة الركود السياسي الراهن".
واكدت القوى المجتمعة على "اهمية مواصلة المساعي لايجاد مخرج للازمة السياسية ، الامر الذي يستدعي التنازل من جميع الاطراف والقوى الوطنية عن مصالحها الخاصة لمصالح المواطن والمضي في طرح (خارطة طريق ) تسعى لاحداث انفراجة في العملية السياسية والانتقال الى الخطوات العملية لتشكيل الحكومة وتلبية مطالب الشعب العراقي".
وشدد المجتمعون على ضرورة "الاسراع في وضع الخطوط العريضة لخارطة الطريق والبدء فورا في محاورة جميع القوى السياسية والجلوس على طاولة حوار من اجل التفاهم لتعزيز العملية الديمقراطية وحمايتها من الفوضى واستعادة ثقة المواطن العراقي بالنظام السياسي القائم".

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

اليوم, 22:22