محليات 18-04-2022, 21:03 | --
+A -A


وصول 44 الف طن من مادة السكر إلى ميناء ام قصر الجنوبي

بغداد اليوم - بغداد

استقبلت وزارة النقل الشركة العامة لمواني العراق السفينة GREEN MILE وعلى متنها ( 44 ) الف طن من مادة السكر الخام رست في ميناء ام قصر الجنوبي .

وقال مدير عام الشركة  فرحان الفرطوسي في بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم)، ان "مواني العراق على جاهزية تامة لاستقبال مفردات البطاقة التموينية وكافة البضائع والسلع والحاويات".

وأضاف، ان "ارصفة الميناء الجنوبي استقبلت السفينة GREEN MILE وعلى متنها ( 44 ) الف طن من مادة السكر الخام لصالح وزارة التجارة ضمن مفردات البطاقة التموينية رست على ارصفة رقم ( 2 ) في الميناء".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19