بغداد اليوم - كركوك
أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الاحد، القاء القبض على 5 إرهابيين يعملون بديوان الجند في محافظة كركوك.
وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "مفارز جهاز الأمن الوطني في محافظة كركوك وبعد استحصال الموافقات القضائية تمكنت من إلقاء القبض على (5) إرهابيين في أماكن متفرقة من المحافظة".
وبينت أنهم "ينتمون إلى فلول عصابات داعش الإرهابية - قاطع كركوك ويعملون بما يسمى (ديوان الجند ضمن مفارز الدعم اللوجستي)".
وأكدت أنه "تم تدوين أقوال المتهمين أصولياً واحيلوا إلى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم العادل".
بغداد اليوم - بغداد يٌشكل ملف الحشد الشعبي نقطة تماس بين السيادة العراقية والسياسة الأمريكية، تقارير غربية، كشفت عن ضغوط مارستها واشنطن لوقف تمرير قانون الحشد الجديد، بالتوازي مع حزمة عقوبات استهدفت شخصيات ومؤسسات عراقية. وتشير المعطيات السياسية إلى أن