سياسة 17-04-2022, 13:55 | --
+A -A


محلل سياسي يفجر مفاجأة.. احد أطراف التحالف الثلاثي سينسحب

بغداد اليوم- بغداد

كشف المحلل السياسي كاظم الحاج، اليوم الاحد،عن نية احدا أطراف التحالف الثلاثي، لم يسمه، الانسحاب من التحالف.

وقال الحاج في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "التصدع اصبح واضحا في التحالف الثلاثي حيث ان احد اطرافه يحاول التخلص من التحالف بأية وسيلة".

وأضاف ان "الاطار التنسيقي يقوم خلال هذا الايام بالحراك خصوصًا في ليالي رمضان من اجل بيان موقفه من العملية السياسية في ظل الانسداد السياسي الحاصل".

وتابع الحاج، انه "في حال لم يتوصل الإطار الى اتفاق مع التحالف الثلاثي فإن  الذهاب خيارات دستورية امر مطروح، كما ان الاطار يعمل بشكل واضح وصريح بعيدًا عن مسألة إعادة الانتخابات التي يهدد بها العبض من اجل تخويف المستقلين وكذلك التأثير على تحالفات الإطار التنسيقي".

أهم الاخبار

175 مليار دينار تختفي بين عامر عدنان وعلاء سمير.. وثائق تكشف "مشاريع وهمية" تمول الاحزاب-عاجل

بغداد اليوم - بغداد حصلت "بغداد اليوم" على وثيقة متداولة تتضمن معلومات عن تحويلات مالية كبيرة داخل وزارة الكهرباء، حيث تتعلق هذه التحويلات بمشاريع في قطاع التوزيع، وسط معلومات تتحدث عن وجود مشاريع لم تنعكس نتائجها على أرض الواقع رغم تخصيص

اليوم, 21:23