سياسة 16-04-2022, 12:45 | --
+A -A


السوداني يطالب الكاظمي بأوليات القروض والمشاريع ذات المبالغ 50 مليار دينار

بغداد اليوم - بغداد 

طالب النائب محمد شياع السوداني، اليوم السبت، مكتب رئيس الوزراء بتزويده بكافة أوليات القروض ذات المبالغ من 50 مليار دينار فما فوق.

واظهرت وثيقة حصلت عليها (بغداد اليوم) ان "النائب محمد شياع السوداني، مكتب رئيس الوزراء بتزويده بكافة أوليات القروض ذات المبالغ من 50 مليار دينار فما فوق مصحوبة بتفاصيل المشاريع المصروفة لها لعامي 2020 – 2021 وذلك من اجل تدقيقها والتعرف على نسب الانجاز والمتلكئ منها، وقيمة السلف المدفوعة وتناسبها مع حجم الانجاز وغيرها من الامور الفنية والمالية ذات الصلة بتلك المشاريع".

أهم الاخبار

غياب الاتفاق النهائي حول تنظيم السلاح.. شروط الفصائل تُعطّل تفاهمات الحكومة

بغداد اليوم - بغداد تتواصل المباحثات الحثيثة بين الحكومة العراقية وقيادات الفصائل المسلحة لحسم ملف تنظيم السلاح بيد الدولة، وسط لقاءات متكررة ورسائل متبادلة جرت خلال الأسابيع الماضية ودخول أقطاب من الإطار التنسيقي على خط الأزمة، دون الوصول إلى صيغة

اليوم, 13:22