محليات 14-04-2022, 23:26 | --
+A -A


سحب يد مدير بلدية الشطرة بعد اعتداء حمايته على مواطن

بغداد اليوم - بغداد

قرر محافظ ذي قار محمد هادي الغزي، سحب يد مدير بلدية قضاء الشطرة ، بعد حادثة اعتداء عدد من موظفي البلدية على احد المواطنين.
وذكر بيان صادر عن مكتب المحافظ ان "الغزي استفسر عن ملابسات الحادث، موجها بسحب يد مدير بلدية الشطرة وتكليف مدير بلديات ذي قار بإدارة المديرية من موقع ادنى ولحين اكمال التحقيق".
ووجه المحافظ "بتشكيل لجنة تحقيقية من قبل قسم الشؤون القانونية في ديوان المحافظة، للوقوف على الحقائق ومجريات الحادث" مؤكداً على "عدم التهاون أو التغاضي عن اي اعتداء يطال المواطنين".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19