بغداد اليوم - بغداد
كذبت الشركة العامة للاتصالات والمعلوماتية، اليوم الخميس، ما تناقلته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات الفيس بوك خبر مفاده الاطاحة باكبر عملية تهريب للسعات في كركوك.
واوضحت الشركة في بيان تلقته (بغداد اليوم) "بعدم دقة تلك المعلومات المتناقلة حيث ان الخبر قديم وعار عن الصحة وقد تم اعادة نشره بتاريخ اليوم".
واكدت "خلو محافظة كركوك من اي عمليات تهريب للسعات نتيجة التنسيق العالي بين مديريتنا والجهات الامنية ذات العلاقة والتعاون المثمر الذي ادى الى السيطرة على تلك الاعمال المشبوهة وغير النظامية".
بغداد اليوم - متابعة أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأحد (18 أيار 2025)، أن جهاز (موساد) نفّذ عملية سرية مع جهاز استخباراتي وصفه بـ"الصديق"، تمكن بواسطتها من جلب "الأرشيف الرسمي السوري" الخاص بالجاسوس