سياسة 12-04-2022, 15:10 | --
+A -A


نائب عن البصرة يكشف عن جاهزية المحافظة لاستضافة بطولة كأس الخليج المقبلة

بغداد اليوم - البصرة
كشف النائب عن محافظة البصرة عبد الامير المياحي، اليوم الثلاثاء، عن جاهزية المحافظة لاستضافة بطولة كأس الخليج المقبلة.
وقال المياحي لـ (بغدا اليوم) ان "البصرة ستكون مستعدة لاستضافة بطولة الخليج، اذ ان ان قرار رؤساء الاتحادات الخليجية بشان التأكيد على استضافة البصرة للبطولة كان منصفا بحقها فالمحافظة عملت منذ سنوات على إكمال المشاريع المهمة المتعلقة بالبطولة وبقى القليل منها ليكتمل".
واضاف أن "طريق المطار الذي يربط المدينة الرياضية بالمطار سيكتمل مع الجسور المرتبطة به ضمن عقدة المرور إضافة إلى المساعي لاكمال المستشفى التركي الذي هو قريب على المدينة وممكن الاستفادة من خدماته فضلا عن المساعي لاحالة مشاريع بهذه السنة تخدم البصرة حال استضافتها للبطولة".

وجدد المياحي تأكيده على "ضرورة إرسال الموازنة إلى البرلمان لغرض المضي بتشريعها حتى يتم تضمينها المشاريع اللازمة لكافة المحافظات".

أهم الاخبار

رئيس الجمهورية: الاستقرار السياسي والأمني لا يكتمل دون اقتصاد مستدام

بغداد اليوم - السليمانية أكد رئيس الجمهورية نزار آميدي، اليوم الخميس (17 أيلول 2026)، أن الشراكة بين المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص ضرورية لتطوير الاقتصاد، مشدداً على أن الاستقرار السياسي والأمني لا يكتمل من دون استقرار اقتصادي واجتماعي مستدام. وقال

اليوم, 11:58