منوعات 10-04-2022, 21:42 | --


مزاد ينتهي ببيع رقصة "التابوت" الشهيرة بمليون دولار

بغداد اليوم – متابعة

بيعت ملكية رقصة "التابوت" الشهيرة بـ1.045.409 مليون دولار كرمز غير قابل للاستبدال (NFT) وهو نوع من الأصول الرقمية الفريدة التي انتشرت بشكل كبير في عام 2021.

وهذه الرقصة التي يؤديها مجموعة من حاملي النعوش الغانيين في طقوس يعتبرونها مراسم وداع تليق بالراحلين اجتاحت الثقافة الشعبية للإنترنت مقرونة بموسيقى تدعى أسترونوميا للتعبير عن خطورة الخروج من المنازل أثناء الإغلاق وتفشي "كوفيد-19" في عام 2020.

وتعتبر الرقصة أحد أشهر الميمات التي تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي في العديد من السياقات الساخرة.

 

 

أهم الاخبار

وكالة فارس: إيران أعدّت خططاً لمراكزها الحساسة حتى لـ10 رتب قيادية تالية

بغداد اليوم - متابعة في تصعيد خطير للتوتر القائم بين إيران وإسرائيل، أعلنت تل أبيب رسمياً مسؤوليتها عن اغتيال اللواء في الحرس الثوري علي شادماني، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، الذي عينه المرشد علي خامنئي يوم الجمعة الماضي، قائداً جديداً لمقر

اليوم, 16:39