أمن 10-04-2022, 12:03 | --


بيان رسمي بشأن هجوم الطارمية

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت خلية الاعلام الأمني، اليوم الاحد، بياناً رسمياً بشأن هجوم الطارمية.

وذكرت الخلية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "بعض مواقع التواصل الاجتماعي تداولت أنباءً عن ما اسمته هجوم واسع على منازل المدنيين من قبل عصابات داعش الإرهابية على منطقة الطارمية شمالي بغداد واستشهاد شخص وحرق عجلة كحصيلة أولية، حيث ان المعلومات الأولية تشير الى وجود حالة قتل لمواطن واحد فقط في احد بساتين منطقة الطابي في القضاء".

وأضافت ان "القوات الأمنية متواجدة لمعرفة حيثيات الحادث ان كان جنائياً او عملاً إرهابياً"، مبينة ان "القوات الامنية تقوم بعملية بحث وتفتيش عن القاتل".

كما نفت الخلية في بيانها "وجود هجوم لعناصر عصابات داعش الإرهابية في المنطقة"، داعية "مواقع التواصل الاجتماعي الى توخي الدقة في نقل المعلومات".

أهم الاخبار

العزم بقيادة السامرائي والنامس يحشد في أقصى الأنبار.. مؤتمر الكرابلة يثبت ثقل التحالف ميدانيا

بغداد اليوم – الأنبار زار رئيس تحالف العزم المهندس مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، منطقة الكرابلة التابعة لقضاء القائم أقصى غربي الأنبار، برفقة وفدٍ مُجمَّع من قيادات التحالف ووزير التربية إبراهيم النامس، حيث كان في الاستقبال جمعٌ

اليوم, 01:32