بغداد اليوم- ديالى
اكد المحلل السياسي جمال الشمري، الخميس، بان مهلة الصدر حملت 3 مسارات في ان واحد.
وقال الشمري في حديث لـ( بغداد اليوم)، ان "التحالف الثلاثي ادرك عدم جدوى تحركاته في المضي في دعم مرشح البارزاني لمنصب رئيس الجمهورية بدون دعم الاطار الذي شكل الثلث الضامن ".
واضاف الشمري، ان "مهلة الصدر حملت في مضمونها العام 3 مسارات هي ابعاد الاحراج عن التحالف الثلاثي بعد اخفاقه تمرير مرشح البارزاني لمنصب رئيس الجمهورية لاكثر من مرة بالاضافة الى انها خطوة للعودة للوراء من اجل اعطاء وقت للحوارات مع الاطار كما انها محاولة لتهدئه الاوضاع وصولا الى الانفراج السياسي".
واشار الى ان" الاطار لديه مبادرة وربما تكون بداية الحل للانسداد السياسي بحكم علاقاته الواسعة مع كل القوى السياسية لافتا الى انه لايمكن تشكيل اي حكومة دون وجود الاطار".
بغداد اليوم – ترجمة أكد وزير الاستخبارات الإيراني، إسماعيل خطيب، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، أن طهران حصلت على وثائق حساسة تتعلق بمنشآت نووية إسرائيلية، إضافة إلى معلومات استراتيجية أخرى تخص الكيان الإسرائيلي وعلاقاته مع دول غربية. وقال خطيب في مقابلة