بغداد اليوم - متابعة
فرض برشلونة الإسباني التعادل 1-1 على مضيفه آينتراخت فرانكفورت الألماني في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس، ضمن ذهاب الدور ربع النهائي من مسابقة الدوري الأوروبي لكرة القدم.
وتقدم أصحاب الأرض في الدقيقة الـ48 عن طريق أنسغار كناوف، قبل أن يعادل برشلونة النتيجة عن طريق نجمه فيران توريس في الدقيقة الـ66.
وأنهى آينتراخت فرانكفورت المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد لاعبه البرازيلي توتا لنيله الإنذار الثاني في الدقيقة الـ78.
وسيستضيف برشلونة مباراة الإياب على ملعبه "كامب نو" الخميس المقبل لحسم هوية المتأهل إلى المربع الذهبي من الدوري الأوروبي.
بغداد اليوم- بغداد رفع مجلس النواب، اليوم الإثنين، ( 20 نيسان 2026 )، جلسته الاعتيادية الى يوم الأربعاء المقبل. وترأس الجلسة النائب الأول لرئيس مجلس النواب عدنان فيحان الدليمي بحضور أكثر من 180 نائباً. ووجه الدليمي لجنة الأمن والدفاع النيابية باستضافة