بغداد اليوم – بغداد
اصدر القضاء العراقي، اليوم الخميس، مذكرة القاء قبض بحق الإعلامي احمد ملا طلال والفنان اياد الطائي.
وقال الإعلامي احمد ملا طلال في منشور له على "الفيسبوك" وتابعته (بغداد اليوم): "صدور مذكرتي إلقاء قبض وتحري وفق المادة (٢٢٦) التي تصل عقوبتها إلى السجن ٧ سنوات بحق الاعلامي احمد ملا طلال والفنان إياد الطائي".
وأضاف في كلام موجه الى الفنان اياد الطائي: "أخي إياد، في الوقت الذي تعفو فيه حكومتنا عن تاجر مخدرات محكوم، فهي مارست ضغوطها على القضاء وحصلت على أمري إلقاء قبض وتحري بحقي وحقك".
وتابع: "بالله عليك لو نعوف شغلنا ونروح نتاجر بالمخدرات مو أبرد راس؟ لأن حكومتنا الرشيدة ساندتهم وخاذلتنا".
وكانت هيئة الاعلام والاتصالات أعلنت، في وقت سابق، إيقاف بث برنامج مع ملا طلال على خلفية بث حلقة اعتبرتها الهيئة مسيئة للجيش العراقي.
وهددت وزارة الدفاع بالملاحقة القانونية بحق كل من الإعلامي احمد ملا طلال والفنان اياد الطائي.
بغداد اليوم- متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، أن تعزيز العلاقات مع دول الجوار، وعلى رأسها باكستان والهند، يمثل أولوية استراتيجية للجمهورية الإسلامية الإيرانية. ووصل عراقجي مساء اليوم الأحد، (4 أيار 2025)، إلى العاصمة الباكستانية إسلام