أمن 7-04-2022, 18:01 | --


شرطة البصرة توضح حول تسجيل 50 عملية سرقة بالايام الأولى من رمضان

بغداد اليوم – بغداد
أصدرت قيادة شرطة البصرة، اليوم الخميس، توضيحا حول تسجيل 50 عملية سرقة في الأيام الأولى من شهر رمضان.

وقالت قيادة شرطة البصرة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "نشرعلى احد القنوات الفضائية خبرا كاذبا وغير صحيح مفاده (تسجيل 50 جريمة سرقة في البصرة خلال ايام رمضان الاولى)،ومن أجل توضيح الحقائق أمام الرأي العام نؤكد أن العدد غير صحيح  ولا صحة له".

ودعت شرطة البصرة المراسلين والقنوات الفضائية ووسائل الإعلام المختلفة الى "اخذ المعلومات من المصادر الموثوقة وتوخي الحذر قبل نشر الأخبار".

أهم الاخبار

أمريكا تضع شروطًا صارمة قبل مفاوضات مسقط: تفكيك كامل لقدرات إيران النووية

بغداد اليوم – متابعة قبل يومين من انطلاق الجولة الرابعة من المفاوضات غير المباشرة بين طهران وواشنطن في العاصمة العُمانية مسقط، أعلنت الولايات المتحدة، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، موقفًا صارمًا تجاه الملف النووي الإيراني، مؤكدة أن أي اتفاق مقبل يجب أن

اليوم, 21:47