أمن 7-04-2022, 09:06 | --
+A -A


النزاهة: أمر قبض بحق مديرعام مصرف الرافدين الأسبق

بغداد اليوم - بغداد
 
أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الخميس، عن صدور أمر قبضٍ وتحرٍّ بحقِّ المُدير العام لمصرف الرافدين الأسبق؛ لإلحاقه الضرر بأموال ومصالح الجھة التي يعمل بھا.

وقالت دائرة التحقيقات في الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "محكمة تحقيق الرصافة المُختصَّة بقضايا النزاهة اصدرت أمر قبضٍ وتحرٍّ بحقِّ المُتَّهمة (المدير العام لمصرف الرافدين الأسبق)، في قضيَّة المُخالفات المُرتكبة في العقد المُبرم بين مصرف الرافدين وإحدى شركات بيع السيَّارات بالتقسيط".

وأضافت إنَّ "أمر القبض والتحرِّي الذي صدر عن محكمة تحقيق الرصافة المُختصة بقضايا النزاهة، جاء وفقاً لأحكام المادَّة (340) من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

بعد إعلان ترؤسه اللجنة المالية.. مكتب التميمي يحذف منشور موازنة 2027

بغداد اليوم - بغداد نفى مصدر مطلع، اليوم الأحد، ترشيح النائب رياض عباس التميمي لرئاسة اللجنة المالية النيابية. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن ما تم تداوله بهذا الشأن جاء بعد نشر مكتب التميمي منشوراً عبر صفحته الرسمية يتحدث عن ترؤسه اللجنة

اليوم, 14:46