سياسة 7-04-2022, 00:43 | --
+A -A


نتائج اجتماع الوطني الكردستاني والإطار التنسيقي في بغداد بشأن المبادرة

بعداد اليوم - بغداد

أعلن رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، الأربعاء، نتائج  الاجتماع مع الإطار التنسيقي في بغداد، بشأن مبادرته الأخيرة.
وذكر بيان لمكتب طالباني تلقته (بغداد اليوم) إنه "استقبل بافل جلال طالباني والوفد المرافق له قادة الإطار التنسيقي في منزل الرئيس مام جلال في بغداد".
وأضاف، "جرى، خلال الاجتماع، بحث مبادرة الإطار التنسيقي التي قدمت كمخرج للانسداد السياسي الذي تمر به العملية السياسية في العراق".
وأضاف، "شدد الجانبان، خلال الاجتماع، على ضرورة صياغة المبادرة بشكل تعالج الاشكاليات القائمة عن طريق الحوار والتفاهم الوطني المشترك بين القوى والأطراف السياسية، وبما تخدم المطالب المشروعة للمواطنين، من أجل بناء مستقبل آمن ومستقر".

أهم الاخبار

بعثة تقصي الحقائق الإيرانية: أمريكا وإسرائيل ارتكبتا جريمة حرب بقتل 120 طفلاً وشخصاً بالغاً

بغداد اليوم - طهران طالبت بعثة تقصي الحقائق الخاصة بإيران، اليوم الخميس (17 أيلول 2026)، الولايات المتحدة الأمريكية بدفع تعويضات كاملة للضحايا في إيران، معربةً عن اتهامها لواشنطن بارتكاب جرائم حرب خلال الهجمات الأخيرة. وقالت البعثة في بيان تلقته

اليوم, 11:34