سياسة 5-04-2022, 19:24 | --
+A -A


مع انتهاء المهلة الدستورية.. دولة القانون يتوقع حدوث انفراجة في الازمة السياسية

بغداد اليوم- بغداد

توقع النائب عن ائتلاف دولة القانون محمد حسن الشمري، اليوم الثلاثاء، حدوث انفراجة في الازمة السياسية خلال الفترة المقبلة. 

وقال الشمري في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "المهلة الدستورية لاختيار رئيس الجمهورية ستنتهي يوم غد الاربعاء ولا توجد هنالك جلسة لاختيار رئيس الجمهورية".

وأضاف، أن "المحكمة الاتحادية ربما ستمنح مهلة للقوى السياسية لغرض التفاوض والتفاهم للخروج باتفاق بين الكتل الكبيرة حيث لا تزال هنالك فرصة لحل الأزمة السياسية".

وبين أن "الاطار التنسيقي طرح مبادرة لحلحلة الازمة السياسية"، مؤكدا أن "هذه المبادرة كفيلة بتذويب جميع الخلافات بين الكتل".

أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00