سياسة 5-04-2022, 22:12 | --
+A -A


الهدف المناصب لا مصلحة البلاد.. ائتلاف المالكي يوجه اتهاماً خطيراً للتحالف الثلاثي

بغداد اليوم - بغداد

اتهم عضو ائتلاف دولة القانون فاضل موات كسار، اليوم الثلاثاء، التحالف الثلاثي بمحاولة الاستحواذ على جميع المناصب الحكومية.

وقال كسار في تصريح لـ (بغداد اليوم)، إن "سبب الانسداد السياسي هو محاولة التحالف الثلاثي السيطرة والاستحواذ على جميع المناصب الحكومية وتحديدًا التيار الصدري والحزب الديمقراطي على اعتبار ان المكون السني حسم امره بتعيين رئيس مجلس النواب".

وأضاف، أن "اي كتلة او حزب لديها علاقات جيدة مع ايران يتم اقصائها، وهذا ما يحصل مع حزب الاتحاد الوطني الكردستاني".

وتابع كسار، أن "هدف التحالف الثلاثي فقط الحصول على المناصب دون الاخذ بعين الاعتبار المصلحة العامة واستقرار البلاد".

أهم الاخبار

ضبط 8 حاويات محملة بـ"مواد ممنوعة" معدة للتهريب في ميناء أم قصر

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن ضبط 8 حاويات معدة للتهريب في منفذ ميناء أم قصر الأوسط بمحافظة البصرة. وذكرت الهيأة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مديرية منفذ ميناء أم قصر الأوسط، واستناداً

اليوم, 22:37