آخر الأخبار
تركيا تعلن: خطة السلام مع حزب العمال تشمل العراق أيضا مسؤول حكومي يكشف خفايا فيديو أثار الرأي العام في ديالى دعوات لترامب بشمول العراق بقوانين "مكافحة العداء للمسيحية" أسوة بالولايات الأميركية "اللوبيات" العراقية المعارضة في أمريكا.. "جو ويلسون" وحملة "ميغا" انموذجًا - عاجل قوة من الحشد تطيح بـ"داعشي" في سهل نينوى

السليمانية تقرر إيقاف توزيع البنزين المدعوم حكومياً.. دفعها هذا الأمر

محليات | 5-04-2022, 10:37 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية توزيع المشتقات النفطية في إدارة گرميان ضمن إقليم كردستان، اليوم الثلاثاء، إيقاف توزيع البنزين المدعوم حكومياً بشكل مؤقت.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "القرار جاء بسبب عدم التزام سواق المركبات بالضوابط الموضوعة لتوزيع الوقود المدعوم حكومياً بسعر (690) دينار للتر البنزين، وسيستمر حتى إشعار آخر".
وتعاني أغلب مناطق السليمانية وإدارة گرميان مشكلة ارتفاع أسعار الوقود بسبب قلة الحصة المخصصة من الحكومة الاتحادية، ما ولّد ردود أفعال متباينة من أصحاب المركبات.