بغداد اليوم - كردستان
اعتبر الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الاحد، ان مسالة انتخاب رئيس الجمهورية وحسم المنصب سيكون أسهل من اي وقت اذا وصل البيت الشيعي لتوافق فيما بينه.
وقال القيادي في الاتحاد طارق جوهر لـ(بغداد اليوم) إن "الاتحاد الوطني متمسك مع نضيره الديمقراطي بشأن الحصول على منصب رئيس الجمهورية من الاتحاد فيما يبقى منصبي رئيس وزراء الإقليم للبارتي".
وأكد أن "هنا تكمن نقطة الخلاف عندما طرحوا مرشح لرئيس الجمهورية وهذا فرض ارادة علينا وعليه ليس من حقهم التمسك بجميع المناصب داخل الإقليم وخارجه".
وأوضح أن "منصب رئيس الجمهورية يبقى من حصتنا وليس من حق حزب مسعود الاعتراض على خيارنا ببرهم صالح رئيسا لولاية ثانية".
بغداد اليوم - بغداد وجه وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، باتخاذ أقصى الإجراءات القانونية الصارمة بحق ثلاثة منتسبين اعتدوا بالضرب والتجاوز على مواطن في العاصمة بغداد مستغلين وظيفتهم وعجلة الواجب. يتبع..