سياسة 2-04-2022, 21:49 | --


دولة القانون يوجه دعوة بشأن تشكيل الحكومة

بغداد اليوم - بغداد
دعا رئيس كتلة ائتلاف دولة القانون عطوان العطواني، اليوم السبت، الى انتهاز فرصة رمضان وطي صفحة الخلافات وبدء صفحة للحوار والبناء وتشكيل حكومة قوية.

وقال العطواني في بيان  تهنئة بمناسبة شهر رمضان تلقته (بغداد اليوم): "ونحن في رحاب شهر الله وربيع القرآن، نشدد على أن هذه المناسبة فرصة سانحة للجميع  للتلاقي والتسامح وطي صفحة الخلاف والاختلاف وبدء صفحة جديدة من التفاهم والحوار البناء على اساس تقبل الرأي والراي الآخر بما يحقق مصالح الشعب العراقي الجريح".

وأضاف ان "الشعب يتطلع لتشكيل حكومة قوية قادرة مقتدرة، تلبي طموحاته ومطالبه المشروعة التي كفلها الدستور".

أهم الاخبار

تحالف العزم يستبعد مرشحه عن نينوى "فرحان الياور"

بغداد اليوم - بغداد أعلن تحالف العزم ، اليوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، استبعاد المرشح عن محافظة نينوى فرحان عجيل الياور من صفوف التحالف، استناداً إلى قرار لجنة مراقبة الأداء داخل التحالف. وذكر التحالف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه

اليوم, 21:27