محليات 2-04-2022, 12:09 | --


في مطلع رمضان.. ازمة تضرب محافظة عراقية

بغداد اليوم - الديوانية

حذرت رابطة اصحاب المولدات الاهلية في محافظة الديوانية، اليوم السبت، من ازمة قد تحصل مع اول ايام رمضان سببها فرع المنتوجات النفطية.

وقال عضو الرابطة حيدر الزبيدي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "فرع المنتوجات النفطية في الديوانية أمتنع عن تزويدنا بمادة الكاز اعتباراً من 1/4"، مضيفا أنه "تم تخفيض الحصة الوقودية للاشهر الفائتة".

وتابع: "لذلك فإن استمرار محافظة الديوانية وفرع المنتوجات النفطية بعدم دعمنا او عدم تجهيزنا بمادة الكاز بالاضافة لعدم تحديد سعر مناسب فان ذلك سيؤدي الى حصول ازمة ستبدأ مع اول أيام رمضان".

وأكد أن "التشغيل لن يكون ليلي، ولانستطيع الاستمرار في العمل".

أهم الاخبار

اتحاد جدة يخطط لتأمين استمرار بنزيما بعقد جديد

بغداد اليوم - متابعة ذكرت تقارير صحافية سعودية، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، أن نجم نادي اتحاد جدة الفرنسي، كريم بنزيما، يقترب من تجديد عقده مع بطل دوري روشن للمحترفين. وتشهد مفاوضات تجديد عقد النجم الفرنسي كريم بنزيما مع نادي الاتحاد تطورات إيجابية، حيث

اليوم, 14:26