محليات 30-03-2022, 14:24 | --


التربية تُعيد العمل بنظام "التسريع" للعام الدراسي 2021 – 2022

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وزارة التربية، اليوم الاربعاء، اعادة العمل بنظام التسريع" للعام الدراسي 2021 – 2022.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان |المديرية العامة للتقويم والامتحانات وجهت المديريات العامة للتربية في بغداد والمحافظات كافة بأعادة العمل بنظام التسريع للصفوف (الخامس الابتدائي / الثاني المتوسط / الخامس الاعدادي) وللعام الدراسي 2021 – 2022".

وأضافت ، ان "هذا الإجراء يأتي نتيجة لنجاح نظام التسريع وكذلك للمطالبات الكثيرة من قبل أولياء امور التلاميذ والطلبة لإعادة العمل بهذا النظام ونتيجة للظروف الصحية المستقرة التي ساهمت في اكمال المناهج الدراسية ، وسيتم اصدار الضوابط والتعليمات لاحقاً".

أهم الاخبار

إيران: لن نقبل بالإملاءات.. والصواريخ والمقاومة خطوط حمراء

بغداد اليوم – متابعة أكد رئيس المجلس الاستراتيجي للعلاقات الخارجية في إيران، كمال خرازي، يوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، أن الجمهورية الإسلامية "أهل للحوار والمفاوضة، لكنها لن تقبل بأي شكل من أشكال الإملاءات أو الضغوط الخارجية". وقال خرازي

اليوم, 00:04