رياضة 29-03-2022, 13:45 | --


درجال يصدر توجيهاً يخص مباراة منتخبنا الوطني ونظيره السوري

بغداد اليوم _ بغداد

وجّه وزيرُ الشباب والرياضة، رئيس الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم، عدنان درجال، اليوم الثلاثاء، بفتحِ أبوابِ ملعب المدينة الدوليّ للجمهورِ الراغب بمتابعةِ المباراة الحاسِمة لمنتخبنا الوطني أمام شقيقه السوري التي ستقامُ في الساعةِ (4:45) عصر هذا اليوم.
 

وقالَ المدير العامّ لدائرةِ شؤون الأقاليم والمحافظات، طالب جابر في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الدائرة وإدارة الملعبِ والجهات الساندة أكملت استعداداتها لاستقبالِ الجماهير، حيث تمت تهيئةُ الملعب والشاشات والتجهيزات الخاصة بنقلِ المباراة بالتعاون مع القناةِ الناقلة".

أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27