رياضة 2-04-2022, 22:41 | --
+A -A


سعد عبد الحميد: عملنا مسحا شاملا بعموم البلاد لاختيار المواهب الافضل لتمثيل المنتخب الوطني

بغداد اليوم - بغداد

اكد مساعد مدرب منتخب ناشئين العراق الكابتن سعد عبد الحميد، اليوم الثلاثاء، ان استعدادات تجري على قدم و ساق من اجل الاستحقاقات القادمة .

وقال عبد الحميد في تصريح لـ( بغداد اليوم) : "عملنا مسحا شاملا الى مختلف محافظات العراق لاختيار المواهب الافضل لتمثيل المنتخب الوطني و سيكون هنالك مسعكر في الاسبوع المقبل لانطلاق التدريبات".

و اضاف: "الاختبار الاول قد تم بختيار اللاعبين و سيكون هنالك اختبار ثاني في الايام القادمة مع تواجد اللاعبين القدامى في منتخب الناشئين".

و ختم عبد الحميد حديثه: "سيكون هنالك تجمع في بغداد للاعبين الذين تم اختيارهم من المحافظات و عمل الاختبارات لمعرفة مستويات كل لاعب متواجد في المنتخب لذا فان الفترة القادمة ستكون مهمة الى هولاء اللاعبين لاظهار ما لديهم من طاقات فنية و ذهنية و بدنية و نتمنى ان يكون القادم افضل للمنتخب من اجل تقديم مستويات جيدة في الاستحقاقات المقبلة و ان يكونوا رافدا يرفد المنتخب الوطنية قي المستقبل".

أهم الاخبار

غداً.. بدء التقديم على قروض صندوق الإسكان في 3 محافظات

بغداد اليوم -بغداد أعلن صندوق الإسكان العراقي، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، بدء التقديم الإلكتروني على القروض الخاصة بمحافظات ميسان والمثنى وواسط، اعتباراً من الساعة العاشرة صباحاً من يوم غد الأربعاء 26 آب 2026. وذكر الصندوق في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:33