بغداد اليوم- ديالى
اكد القيادي في الاطار التنسيقي، تركي العتبي، السبت، أن جلسة اليوم ستتأجل بسبب عدم حضور أغلب النواب.
وقال العتبي في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان" التحالف الثلاثي في وضع صعب جدا خاصة بعد ادراك قياداته بإن تحقيق النصاب دون الاطار مستحيل تحقيقه في جلسة اليوم".
واضاف العتبي، أنه "لامفاجات في جلسة اليوم والاطار الذي يمثل الثلث الضامن هو من يحسم الامر في نهاية المطاف"، مؤكدا أنه "من 25-30 نائب مستقل خياراتهم مع الاطار".
واشار الى ان" جلسة اليوم قد تتاجل وهذا امر لايفاجئنا لكنها ستكون بداية لتوافقات تدفع باتجاه تشكيل حكومة توافقية بمشاركة الاطار لانها الخيار الامثل للمضي في العملية السياسية للامام وبدونه ستكون الاوضاع صعبة".
بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، بفتح الكودات الخاصة بتعيينات الوجبة الثالثة للأوائل وحملة الشهادات العليا. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن