سياسة 24-03-2022, 18:14 | --


رئيس تحالف عزم يؤكد على ضرورة استمرار الحوارات بين القوى السياسية الفاعلة

بغداد اليوم - بغداد

اكد رئيس تحالف عزم  مثنى عبد الصمد السامرائي، اليوم الخميس، على ضرورة استمرار الحوارات بين القوى والاطراف الفاعلة للمشهد السياسي.
وقال السامرائي خلال استقباله في مكتبه ببغداد رئيس كتلة العقد الوطني  فالح الفياض وبحضور عدد من نواب وقيادات عزم "ان المشهد السياسي المعقد يحتاج المزيد من الحوارات من منطلق سياسة الباب المفتوح للوصول الى نتائج تسهم في انهاء الخلافات بين القوى والاطراف كافة".
وشدد الجانبان خلال اللقاء، على ، ان "الحراك السياسي الحالي متسارع جدا ويحتاج الى المزيد من الحكمة بهدف خلق اجواء سياسية اكثر استقرارا بعيدا عن تفرد اي طرف سياسي في القرارات المهمة والحساسة".

أهم الاخبار

تفاصيل لقاء السوداني وأبو الغيط

بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية •••••••••• استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني ،اليوم الثلاثاء، الأمين العام لجامعة الدول العربية السيد أحمد أبو الغيط. وجرى، خلال اللقاء،

اليوم, 13:00