بغداد اليوم - بغداد
كشف عضو في ائتلاف دولة القانون، جواد الغزالي، اليوم الثلاثاء، عن مفاوضات تجري حاليا بين اطراف الكتل الشيعية للتفاهم بشأن جلسة السادس والعشرين من اذار المقررة لانتخاب رئيس الجمهورية.
وقال النائب جواد الغزالي في تصريح لـ(غداد اليوم) إن "المفاوضات بين الكتل السياسية لم تصل للنهاية وهنالك حاليا حسب معلوماتنا اجتماع بين اطراف الكتل الشيعية للتفاهم بشأن جلسة انتخاب رئيس الجمهورية".
وبين أن "الاطار التنسيقي ودولة القانون الذي هو جزء منه يسعى للمضي بالعملية السياسية دون تلكؤ او توقف لكنه حريص على وصول اشخاص يمثلون كل الاطراف العراقية ويتحملون العقبات الصعبة المقبلة"
وتابع: "لذلك نحن قلنا اطرحوا الاسماء لنتفق عليها لا ان تفرضوا علينا".
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، عن احباط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد. وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزه تمكنت بناءً على معلومات استخبارية دقيقة، من إحباط جريمة