بغداد اليوم- بغداد
اكد عضو ائتلاف دولة القانون وائل الركابي، اليوم الاحد، ضرورة ان تكون الاتفاقات السياسية مع الاطار التنسيقي مكتوبة لضمان عدم انقلاب بعض الكتل على الاتفاقات النهائية.
وقال الركابي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "اتفاقات الاطار مع الكتل الاخرى فيما يخص الكتلة الأكبر واختيار رئيس الجمهورية والوزراء يجب ان تكون مكتوبة وموقعة من جميع الأطراف والكتل السياسية المتفقة".
وأضاف ان "توقيع وثائق مكتوبة يضمن عدم انقلاب والتفاف بعض الكتل السياسية على الاطار التنسيقي وابعاده".
وتابع الركابي، ان "هنالك مخاوف من انقلاب بعض الكتل بعد التصويت على الحكومة المقبلة لذلك يجب كتابة الاتفاقيات لان هذا الامر يجعلها اكثر مصداقية ويضمن حق الجميع".
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس، عن حصيلة حملة واسعة نفذها لملاحقة ممارسي السحر والشعوذة في عموم محافظات البلاد، ضمن جهوده الرامية إلى الحد من الممارسات التي تستغل المواطنين وتهدد استقرار الأسر. وذكر الجهاز في بيان تلقته