بغداد اليوم - بغداد
أكدت وزارة التربية، اليوم الاحد، استمرار الدوام الحضوري للطلبة خلال شهر رمضان المبارك.
وذكر بيان للوزارة، تلقته (بغداد اليوم)، أن "الدوام الحضوري للطلبة مستمر خلال شهر رمضان المبارك"، نافية "ما تم تداوله في بعض الوسائل الاعلامية بشأن أعتماد التعليم الالكتروني خلال هذا الشهر".
ودعت الوزارة "منتسبيها وطلبتها كافة، إلى أخذ القرارات والأخبار الصحيحة التي تُنشر عبر مواقعها الموثقة التابعة للوزارة ولوزير التربية حصراً، والابتعاد عن المواقع الوهمية وغير المُعّرفة"، محذرة "المواقع الوهمية من الملاحقة والمحاسبة القانونية لكونها تربك الشارع التربوي والعملية التعليمية".
بغداد اليوم - متابعة ارتفع عدد العسكريين الأمريكيين الجرحى خلال العملية التي تنفذها الولايات المتحدة ضد إيران إلى 624، وفق ما نقلته صحيفة نيويورك تايمز عن بيانات وزارة الدفاع الأمريكية. وذكرت الصحيفة أن البنتاغون بدأ، اعتبارا من اليوم الإثنين ( 27 تموز