أمن 20-03-2022, 11:41 | --
+A -A


الكاظمي يصدر توجيهات أمنية من نينوى

بغداد اليوم – بغداد
اصدر القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي توجيهات الى القيادات الأمنية في محافظة نينوى، منها الالتزام بالسياقات الأمنية، وأن يكون أمن المواطن والأهالي في كلّ أرجاء المحافظة هو الأولوية القصوى.
وقال الكاظمي حسب بيان لمجلس الوزراء، تلقته (بغداد اليوم)، ان "الكاظمي "وجّه بتعزيز الإجراءات الأمنية، وسد الاحتياجات الضرورية للقوات الأمنية، فضلاً عن التأكيد على تأمين السدود، والمناطق الحدودية، وخطوط نقل الطاقة الكهربائية.
وأوضح البيان، ان "الكاظمي استمع خلال اجتماعه بالقيادات الأمنية في محافظة نينوى، إلى عرض شامل لمجمل الأوضاع الأمنية في المحافظة".
وتابع، ان "الكاظمي اطلع على آخر  الإجراءات المتخذة من قبل الأجهزة الأمنية لاستدامة الأمن والاستقرار في المحافظة، موجهاً باتخاذ الاستعدادات كافة، وتفعيل الجهد الاستخباري الاستباقي خلال شهر رمضان المبارك".
وأشار البيان الى انه "حضر الاجتماع نائب قائد العمليات المشتركة، فضلاً عن عدد من القيادات والمسؤولين الأمنيين في المحافظة".

أهم الاخبار

بالوثيقة.. جملة تغييرات في إدارة مدينة الطب ببغداد

بغداد اليوم- بغداد قررت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، ( 26 أيار 2026 )، إجراء تغييرات إدارية شملت عدداً من المستشفيات التابعة لدائرة مدينة الطب التعليمية. ونص الأمر الوزاري الصادر عن الوزارة تلقته "بغداد اليوم"، "على إنهاء تنسيب عامر كريم

أمس, 23:58