رياضة 19-03-2022, 21:11 | --
+A -A


"بعد معاناة كبيرة".. سلة الشرطة يصل الى المربع الذهبي

بغداد اليوم - بغداد 

أكد مدرب نادي الشرطة بكرة السلة علي فرحان، اليوم السبت، أن فريقه قد واجه صعوبات و معاناة كبيرة للوصول الى المربع الذهبي في الدوري السلوي.

وقال فرحان في تصريح لـ(بغداد اليوم): "بذلنا جهدنا عاليا من اجل تعويض البداية السيئة التي ظهر عليها الشرطة سيما و ان تشكيل الفريق كان من الصعب عليه ان ينافس في الدوري بعد الخسارات التي تعرض لها في بداية الموسم".

وبين أنه "خلال الفترة الماضية تمكنت من اضافة بعض اللاعبين و اعادة تنظيم الفريق بعد تسلمي مهمة تدريب الفريق و كيان القيثارة ساعد كثيرا باعادة الروحية الى الفريق".

وأضاف أن "مهمتنا الاول قد تم انجازها بالوصول الى المربع الذهبي ولكن طموح فريق الشرطة عالي جدا كون ان جميع الفريق تنافس على خطف اللقب هذا ما يميز الموسم الحالي عن سابقه".

وأكد: "نمتلك التفوق على فريق دجلة في المربع الذهبي بعد ان تمكنا في الدوري من تحقيق انتصارين لكن نحن نعلم ان باقي الفرق تمتلك الرغبة و الطموح بتحقيق نتائج ايجابية سيما انها تمتلك الادوات المناسبة طموحنا ان نكون طرف في النهائي و ستكون لنا كلمة في تلك المباراة".

أهم الاخبار

مدرب فرنسا: منتخب العراق خصم قوي لا يستهان به على الإطلاق

بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب المنتخب الفرنسي، ديدييه ديشامب، الخميس، ( 14 ايار 2026 )، احترامه الكبير للمنتخب الوطني العراقي وبقية منافسيه في المجموعة خلال مونديال 2026، مشدداً على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التركيز في الاستحقاقات المقبلة. وذكر ديشامب

أمس, 23:58