رياضة 18-03-2022, 17:50 | --
+A -A


بغداد حقنا وملعبنا.. الجماهير العراقية تتوافد لملعب المدينة الدولي (صور)

بغداد اليوم-بغداد

 

يتواصل، اليوم الجمعة، جمهورنا الكريم للحضورِ الى ملعبٍ المدينة الدولي لمُشاهدة مباراةِ منتخبنا الوطني ونظيره الزامبي في الساعةِ الثامنة مساءً.

هذا وأعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، اختيار المدافع أحمد إبراهيم ليحمل شارة الكابتن من أجل تمثيل المنتخب في مباراته الودية أمام المنتخب الزامبي.

وقال إعلام الاتحاد في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الجهاز التدريبي للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب عبد الغني شهد اختار المدافع احمد ابراهيم، ليكون كابتن المنتخب في مواجهته الودية الدولية، مساء اليوم الجمعة، امام نظيره الزامبي، والتي ستقام في ملعب المدينة الدولي بالعاصمة بغداد".

 وتأتي هذه المباراة ضمن استعدادات منتخبنا الوطني لملاقاة المنتخب الإمارات من أجل خطف بطاقة الملحق لنهائيات كأس العالم التي ستقام في قطر.

 

 

أهم الاخبار

معبر المنذرية يستقبل 50 ألف زائر إيراني في 24 ساعة

بغداد اليوم - ديالى أعلنت هيئة المواكب الحسينية في ديالى، اليوم الاثنين ( 27 تموز 2026 )، عن دخول أكثر من 50 ألف زائر إيراني من معبر المنذرية الحدودي خلال الساعات الـ24 الماضية، مشيرة إلى أن ذروة التدفق ستمتد لنحو أسبوع. وأوضح رئيس هيئة المواكب الحسينية

اليوم, 12:40