سياسة 18-03-2022, 18:36 | --
+A -A


تحذير من ذهاب العراق لحكومة الطوارئ.. استمرار الخلافات يعكر مياه السياسة

بغداد اليوم - بغداد 

حذر ائتلاف دولة القانون، بزعامة نوري المالكي، اليوم الجمعة، من ذهاب العراق الى "حكومة طوارئ"، فيما بين سبب ذلك.

وقال القيادي في الائتلاف فاضل موات كسار، في تصريح لـ(بغداد اليوم) إن "هناك تخوفا من ذهاب العراق الى حكومة طوارئ، والذهاب الى انتخابات برلمانية مبكرة في حال استمرار الأزمة السياسية في العراق".

وبين كسار أن "القوى السياسية كافة مطالبة بموقف موحد لحل الأزمة السياسية ومنع افشال جلسة انتخاب رئيس الجمهورية الجديد من خلال الاتفاق والتوافق وخصوصاً بين التيار الصدري والاطار التنسيقي".

وأوضح أن "استمرار الخلافات واستمرار خرق المواعيد الدستورية، سوف يدفع الى حكومة طوارئ، والذهاب الى انتخابات برلمانية مبكرة من جديد، وهذا يعمق الأزمات لا يحلها".

أهم الاخبار

نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات يبحث إنشاء مدن عصرية واقتصادية في بغداد والمحافظات

بغداد اليوم - بغداد بحث نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الخدمات، الدكتور ليث الخزعلي، اليوم الخميس (29 تشرين الأول 2026) مع رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار ومستشار رئيس مجلس الوزراء، خطط إنشاء مدن حديثة واقتصادية متكاملة الخدمات في بغداد والمحافظات. وذكر

اليوم, 13:10