بغداد اليوم – بغداد
أصدرت خلية الاعلام الأمني، اليوم الخميس، بيانا توضيحيا حول استهداف قاعدة بلد الجوية.
وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "أعمال العصابات الإرهابية الإجرامية لن تمر دون ان يكون مرتكبيها خلف القضبان وتحت طائلة القانون".
وأضافت ان "هذه العصابات التي لا تريد الاستقرار للعراق أقدمت على إطلاق ٤ صواريخ، مساء اليوم، من جهة قضاء الخالص وسقطت في أماكن مفتوحة في قاعدة بلد الجوية"، مبينة انها "تضم طائرات عراقية تقاتل الإرهابيين وتدك معاقل الإرهاب ولها دور كبير في حسم العديد من العمليات العسكرية العراقية".
واوضحت: "رغم ان هذه الصواريخ لم تخلف اي أضرار مادية او بشرية الا ان الجهات المختصة في الأجهزة الأمنية ستلاحق من أقدم على هذا العمل الارهابي الجبان".
بغداد اليوم- بغداد قررت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، ( 26 أيار 2026 )، إجراء تغييرات إدارية شملت عدداً من المستشفيات التابعة لدائرة مدينة الطب التعليمية. ونص الأمر الوزاري الصادر عن الوزارة تلقته "بغداد اليوم"، "على إنهاء تنسيب عامر كريم