محليات 17-03-2022, 20:38 | --
+A -A


عطلة رسمية في ذي قار السبت المقبل

بغداد اليوم- ذي قار

اعلن محافظ ذي قار محمد الغزي، اليوم الخميس، عن اعتبار يوم السبت الموافق 15 شعبان- 19 آذار الحالي، عطلة محلية في المحافظة، بمناسبة ولادة الامام المهدي عليه السلام.

وقال الغزي في بيان تهنئة تلقته (بغداد اليوم): "نبارك للأمة الإسلامية جمعاء، ولمراجعنا العظام، بمناسبة الولادة الميمونة لكلمة الله في أرضه، وحجته على عباده، صاحب العصر والزمان وطاووس أهل الجنة الإمام الحجة بن الحسن (عليه وآبائه السلام)، في الخامس عشر من شهر شعبان المعظم ، أعادها الله على المسلمين بالأفراح والمسرات، ويديم الامن والامان على العراق واهله".

وأضاف المحافظ: "في هذه المناسبة تقرر اعتبار يوم السبت عطلة محلية في المحافظة".

 

أهم الاخبار

لجنة الأقاليم النيابية تطالب بوقف ترشيح قائممقام سنجار ومدير ناحية الشمال وتحذر من خرق القانون

بغداد اليوم - نينوى وجّهت لجنة الأقاليم والمحافظات غير المنتظمة في إقليم النيابية، اليوم الخميس (22 تشرين الأول 2026)، كتاباً رسمياً إلى رئيس مجلس محافظة نينوى، طالبت فيه بالإيقاف الفوري لإجراءات فتح باب الترشيح لشغل منصبي قائممقام قضاء سنجار ومدير

اليوم, 14:42