بغداد اليوم- ذي قار
اعلن محافظ ذي قار محمد الغزي، اليوم الخميس، عن اعتبار يوم السبت الموافق 15 شعبان- 19 آذار الحالي، عطلة محلية في المحافظة، بمناسبة ولادة الامام المهدي عليه السلام.
وقال الغزي في بيان تهنئة تلقته (بغداد اليوم): "نبارك للأمة الإسلامية جمعاء، ولمراجعنا العظام، بمناسبة الولادة الميمونة لكلمة الله في أرضه، وحجته على عباده، صاحب العصر والزمان وطاووس أهل الجنة الإمام الحجة بن الحسن (عليه وآبائه السلام)، في الخامس عشر من شهر شعبان المعظم ، أعادها الله على المسلمين بالأفراح والمسرات، ويديم الامن والامان على العراق واهله".
وأضاف المحافظ: "في هذه المناسبة تقرر اعتبار يوم السبت عطلة محلية في المحافظة".
بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،