أمن 17-03-2022, 18:46 | --


الحرس الثوري بشأن قصف أربيل: سنرد دون تردد وهذه رسالتنا للمسؤولين العراقيين

بغداد اليوم- متابعة

أكد المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني العميد رمضان شريف، أن تدمير أي مقر ينطلق منه أي اعتداء يستهدف أمن إيران حق طبيعي وهذا خط أحمر.

وقال العميد شريف في تصريح لوسائل إعلام إيرانية، إن سفير بلاده في العراق أعلن أنّه تم تحذير إقليم كردستان عدّة مرات بشأن المقر الذي تم ضربه وأيضا بشأن وجود مقرين آخرين.

وذكر أن الصهاينة أعلنوا بأنفسهم أن طائرتهم المسيرة التي أتت فوق قاعدة في كرمانشاه تم توجيهها من مقراتهم في أربيل.

وأوضح العميد شريف أنه في حال لم يتحرك المسؤولون العراقيون لإزالة بقية المقرات وتم استهداف أمننا من تلك المنطقة سنرد دون تردد.

أهم الاخبار

تحطم طائرة على متنها 20 شخصا في ولاية تينيسي الأمريكية

بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته

أمس, 22:59