أمن 17-03-2022, 18:18 | --
+A -A


عملية أمنية في كربلاء

بغداد اليوم - كربلاء

شرعت قيادة عمليات الفرات الأوسط بالحشد الشعبي، اليوم الخميس، بتنفيذ الخطة الأمنية الخاصة بزيارة النصف من شعبان في محافظة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "انتشرت قوات الحشد الشعبي في 4 محاور وهي: المحور الشمالي المتمثل بطريق كربلاء المقدسة – بغداد – شمال بابل، والمحور الشرقي المتمثل بطريق كربلاء المقدسة – بابل والمحور الجنوبي المتمثل بـ(النجف الاشرف – الحيدرية – كربلاء المقدسة والمحور الغربي المتمثل بالخط الاستراتيجي ويمتد من السيطرة الفاصلة / كربلاء – نجف".

وبينت أن "الخطة الأمنية التي تنفذ بالتنسيق والتعاون مع قيادة العمليات المشتركة ستستمر حتى مغادرة آخر زائر لمحافظة كربلاء وعودته سالما".

وأضافت: "يشارك في تنفيذ الخطة عدد كبير من الالوية والافواج والمديريات والمعاونيات في هيئة الحشد الشعبي بهدف إنجاح الزيارة المليونية والحيلولة دون وقوع أي خرق امني".

أهم الاخبار

عبور شاحنات النفط العراقية الى سوريا عبر منفذ الوليد

بغداد اليوم – بغداد أعلن مدير ناحية الوليد مجاهد مرضي الدليمي، اليوم الثلاثاء، ( 31 اذار 2026 )، عن إعادة افتتاح منفذ الوليد الحدودي أمام دخول صهاريج النفط الخام بين العراق وسوريا. وقال الدليمي للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، إن:

اليوم, 16:27