سياسة 18-03-2022, 15:58 | --


الأزمة السياسية في العراق تدخل شهرها السابع بلا حلول

بغداد اليوم - بغداد 

أكد القيادي في تحالف الفتح علي الفتلاوي، اليوم الخميس، عدم وجود حلول نهائية للأزمة السياسية في العراق، التي تدخل شهرها السابع.

وقال الفتلاوي، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "الأزمة السياسية في العراق تدخل شهرها السابع منذ اعلان نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة، وحتى هذه اللحظة لا توجد حلول نهائية وحاسمة لهذه الأزمة، ولهذا العملية السياسية تمر بمرحلة صعبة".

وبين أنه "ليس امام القوى السياسية غير الحوار والتفاوض من أجل الوصول الى حلول مرضية لكل الأطراف بهدف حل الازمة السياسية في العراق، والإسراع بعملية تشكيل الحكومة".

وأكد "ضرورة الاسراع بذلك من أجل مواجهة ما يمر به العراق من أزمات وتحديات على مختلف الأصعدة".

أهم الاخبار

زيارة بتوقيت حساس.. 3 ملفات أمنية تتصدر أجندة زيارة لاريجاني إلى بغداد (تفاصيل)

بغداد اليوم – بغداد قال الخبير الأمني أحمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، إن زيارة رئيس جهاز الأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إلى بغداد ولقائه رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، تركز على ثلاثة ملفات أمنية أساسية. وأوضح التميمي في تصريح خص به

أمس, 23:57