سياسة 17-03-2022, 14:28 | --


نائب: ملف "تبليط" الشوارع على طاولة استجواب أمين بغداد

بغداد اليوم- بغداد
أكد عضو مجلس النواب فراس الفرطوسي، اليوم الخميس، وجود توجه نيابي لمعرفة اسباب تلكؤ مشاريع تبليط الشوارع في العاصمة من قبل أمانة بغداد.

وقال الفرطوسي في تصريح لـ (بغداد اليوم)، إن "هنالك تلكؤ من قبل أمانة بغداد فيما يخص مشاريع تبليط بعض الشوارع التي تم قشطها بهدف اعادة اكسائها مرة اخرى بحجة عدم توفر الوقود لمعامل الاسفلت".
وأضاف، ان "عدداً من المشاريع التي تنفذها امانة بغداد متوقفة لأسباب بعضها لعدم وجود ايرادات مالية لدى الأمانة والبعض سيتم العمل بها بعد اقرار الموازنة".
وتابع الفرطوسي، أننا "نتابع عمل امانة واجراءاتها في تنفيذ المشاريع كما نتقصى عن شبهات الفساد بهدف اصلاح عمل هذه المنظومة المهمة في العاصمة بغداد".
وأشار إلى أنه "سيتم استجواب أمين بغداد خلال الأيام المقبلة حول المشاريع المتلكئة وكذلك مشاريع إكساء الشوارع المتوقفة".

أهم الاخبار

المالية تحدد آلية احتساب "كتب الشكر" والقِدَم للموظفين (وثيقة)

بغداد اليوم- بغداد كشفت وزارة المالية، عن الآلية المعتمدة لاحتساب "كتب الشكر" الممنوحة للموظفين، وذلك بناءً على إجابة قانونية موجهة إلى وزارة الصحة، والتي جاءت توضيحًا لاستفسار النائب محمود القيسي بشأن احتساب قِدَم الخدمة لمدة 6 أشهر عن هذه

اليوم, 22:59