بغداد اليوم - بغداد
اقترح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إقامة مباراة العراق والإمارات ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال قطر في السعودية كأرض محايدة.
وأفاد مراسل (بغداد اليوم)، بأن "الاتحاد الآسيوي اقترح إقامة مباراة العراق والإمارات في السعودية كأرض محايدة".
وكان الاتحادان الدولي فيفا، والآسيوي لكرة القدم سمحا بإقامة مباراة منتخبي العراق والإمارات في العاصمة بغداد في الرابع والعشرين من شهر آذار الجاري والتي تندرج في سياق منافسات المجموعة الآسيوية التصفوية الأولى المؤهلة لمونديال الدوحة 2022 قبل أن يتراجعا عن ذلك برسالة رسمية أبرقاها إلى الاتحاد العراقي لكرة القدم.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، بدء تنفيذ ضربات عسكرية جديدة ضد أهداف إيرانية، مؤكدة أن العمليات تأتي بهدف تقويض قدرة طهران على مهاجمة السفن التجارية في مضيق هرمز. وقالت القيادة المركزية في بيان، إن