بغداد اليوم - بغداد
اقترح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إقامة مباراة العراق والإمارات ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال قطر في السعودية كأرض محايدة.
وأفاد مراسل (بغداد اليوم)، بأن "الاتحاد الآسيوي اقترح إقامة مباراة العراق والإمارات في السعودية كأرض محايدة".
وكان الاتحادان الدولي فيفا، والآسيوي لكرة القدم سمحا بإقامة مباراة منتخبي العراق والإمارات في العاصمة بغداد في الرابع والعشرين من شهر آذار الجاري والتي تندرج في سياق منافسات المجموعة الآسيوية التصفوية الأولى المؤهلة لمونديال الدوحة 2022 قبل أن يتراجعا عن ذلك برسالة رسمية أبرقاها إلى الاتحاد العراقي لكرة القدم.
بغداد اليوم - النجف الاشرف أعلنت الهيئة الإدارية المؤقتة لنادي النجف الرياضي، اليوم الخميس (17 أيلول 2026)، توضيحاً بشأن الاتهامات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي حول المعالج الإيراني للفريق، وما أُثير عن قيام النادي بسحب جواز سفره. وقالت الهيئة