بغداد اليوم _ متابعة
فاز ليفربول، أمس الأربعاء، على مضيفه أرسنال بهدفين نظيفين، خلال المباراة التي جمعت بينهما على استاد الإمارات، لحساب مؤجل الأسبوع 27 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وجاء الهدف الأول لـ "الريدز" في الدقيقة 54 من الشوط الثاني، بأقدام ديوغو جوتا. وبعدها بـ 8 دقائق، أضاف روبرتو فيرمينو الهدف الثاني.
وسيطر أرسنال، الذي انتصر في آخر خمس مباريات بالدوري، على الشوط الأول، لكن المباراة انقلبت بعد الاستراحة بفضل فعالية ليفربول الذي مدد سلسلة انتصاراته.
وبهذه النتيجة، قلص أبناء يورغن كلوب الفارق مع المتصدر مانشستر سيتي إلى نقطة واحدة، فيما تجمد رصيد أرسنال في 51 نقطة بالمركز الرابع.
بغداد اليوم - متابعات أفادت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، اليوم الثلاثاء (6 تشرين الاول 2026)، بأن تحسن حركة العبور عبر مضيق هرمز من شأنه دعم تعافي صادرات النفط من منطقة الشرق الأوسط. وأضافت الإدارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن منتجي