بغداد اليوم-متابعة
رصد موقع itamilradrar اليوم الأربعاء تحليقا جديدا لطائرات عسكرية تركية بين تركيا وليبيا.
وأفاد الموقع المتخصص بحركة الملاحة الجوية، بمغادرة طائرة من طراز إيرباص (A400M Reg. 18-0094 – Callign TUAF220) من أنقرة الساعة 07:27 بتوقيت وسط أوروبا، متجهة نحو غرب ليبيا.
وهبطت الطائرة في وجهتها النهائية وهي قاعدة الوطية، غرب طرابلس، في حوالي الساعة 11:30 بتوقيت وسط أوروبا.
وكان الرئيس التركي رجب طيب إردوغان، أعلن في يناير 2020، عن بدء التدخل العسكري التركي في ليبيا، مؤكدا أن وحدات من الجيش بدأت التحرك لدعم حكومة الوفاق في طرابلس برئاسة فائز السراج.
بغداد اليوم - بغداد رغم تعاقب الحكومات ورفع شعارات الإصلاح المالي والإداري، ما تزال ملفات الهدر والفساد تشكل أحد أخطر التحديات التي تواجه الدولة، وسط تساؤلات متزايدة عن أسباب عجز المؤسسات الرسمية عن إيقاف نزيف المال العام، في بلد يمتلك واحدا من أكبر