بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاثنين، الاطاحة بأحد المسؤولين والمخططين لإعدام الشهيد مصطفى العذاري غربي بغداد.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تمكنت المديرية العامة للأمن (دائرة التحقيقات) في هيئة الحشد الشعبي، من القاء القبض على عنصر بتنظيم داعش الارهابي في قضاء ابو غريب غربي العاصمة بغداد".
وبينت أن "ذلك خلال عملية نوعية خاصة وبجهد استخباري عالي الدقة استنادا إلى مذكرة قبض صادرة وفق أحكام قانون مكافحة الإرهاب".
وأوضحت أنه "جرى تدوين إفادات الإرهابي، حيث اعترف بانتمائه لعصابات داعش الإرهابية وكان من المخططين والمسؤولين عن عملية اعدام الشهيد (مصطفى العذاري) في قضاء الفلوجة بمحافظة الانبار، كما اعترف انه شارك بمواجهات عديدة وتعرضات على القوات الأمنية والحشد الشعبي خلال عمليات التحرير".
بغداد اليوم – متابعة اندلع، مساء اليوم السبت (3 أيار 2025)، حريق واسع في إحدى وحدات كبس الكرتون في منطقة قوجه سار التابعة لمدينة نظر آباد بمحافظة البرز الإيرانية، ما أدى إلى امتداد النيران بسرعة إلى 12 وحدة مجاورة، وفق ما أفاد به مسؤولون محليون. وقال