محليات 14-03-2022, 14:35 | --
+A -A


نائب يوجه طلبا يتعلق بمشاريع صندوق الاعمار

بغداد اليوم- بغداد
طالب عضو مجلس النواب ناظم الشبلي، اليوم الإثنين، بتوزيع مشاريع صندوق الإعمار على جميع المحافظات بشكل عادل.
وقال الشبلي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "هنالك محافظة او محافظتين من الجنوب تم شمولها بمشاريع صندوق الإعمار اضافة إلى المحافظات المحررة "مشيراً إلى أن "العمل جاري بهذه المشاريع في محافظة الناصرية والمحافظات الأخرى المشمولة بمشاريع الإعمار".
وأضاف، أنه "يجب ان يحدث تغيير في الموازنة القادمة من خلال اضافة مشاريع صناديق الاعمار الى جميع المحافظات لانه تم ظلم عدد من المحافظات في السنوات السابقة لذلك يجب انصافها في موازنة 2022 ".

أهم الاخبار

تواقيع قادة الإطار التنسيقي لتكليف علي الزيدي لتشكيل الحكومة (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد كشف الاطار التنسيقي، اليوم الأربعاء ( 29 نيسان 2026 )، وثيقة يظهر فيها الاجماع على ترشيح علي فالح الزيدي لرئاسة مجلس الوزراء. وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد اليوم"، فأن الترشيح جاء وفقاً للمادة (76/ أولا) من دستور

اليوم, 01:06